2007
Dès l’obtention de son diplôme de boulanger, Luc démarre seul son activité dans l’ancienne école du village de Celles.
2009
Il engage son premier ouvrier, un ami d’enfance, afin de l’aider à la préparation et à la livraison des galettes. Quelques mois plus tard, il déménage dans le nouvel hall relais de Celles.
2010
L’entreprise se développe considérablement. Luc s’entoure, au fil des saisons, de jeunes motivés et dynamiques de la région.
2011
De nouveaux challenges se profilent à l’horizon. Luc fait alors face, par lui-même, à quelques défis techniques dans le but d’optimaliser sa production.
2012
Le jeune entrepreneur engage une première déléguée commerciale.
2015
Il fait construire ses propres ateliers d’une superficie de 1200m². Son premier ouvrier devient chef d’atelier et supervise une équipe d’une dizaine de personnes. Une deuxième représentante fait son entrée au sein de l’entreprise.
2017
Obtention de la certification IFS Food au niveau supérieur.
2018
Confection d’une nouvelle sorte de galettes quatre quart au beurre.