Galettes au sucre perlé

Galettes artisanales

Les galettes au sucre perlé s’inspirent de la gaufre de Liège qui, selon la légende, fut inventée par le cuisinier du Prince de Liège. La pâtisserie fut créée sur base d’une pâte briochée agrémentée de gros morceaux de sucre perlé. Tout le royaume de Belgique fut bien vite séduit par cette nouvelle recette au délicat parfum de cuisson.

Différentes façons de déguster nos galettes

Froides ou réchauffées (au micro-onde ou au grill de contact), natures, nappées de chocolat, de coulis de fruits ou encore accompagnées d’une boule de glace et, pour les plus gourmands, de chantilly.

 

Conditionnement

Fraîches :

  • En paquet de 5 galettes /420gr : 15 jours de conservation
  • En vrac : caisse de 25 ou 100 galettes : 15 jours de conservation

 Surgelées :

  • Caisse de 25 ou 100 galettes : 3 mois de conservation

 

Nos ingrédients

Farine de blé
Sucre (glucose)
Eau
Matière grasse végétale non hydrogénée
Oeufs
Levure
Sel
Lait

 

Allergènes

Œufs et dérivés
Céréale contenant des glutens
lait, dérivés et produits qui contiennent du lactose

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