Galettes à la pâte levée

Galettes artisanales

Les galettes artisanales à la pâte levée sont réalisées selon la tradition culinaire ardennaise. Auparavant, ces gourmandises moelleuses et dorées à souhait étaient traditionnellement cuites, pour le Nouvel An, dans des « galettières » en fonte sur le feu de bois.

 

Différentes façons de déguster nos galettes

Natures, froides ou réchauffées au grille-pain, beurrées, accompagnées de confiture, nappées de chocolat ou de miel.

Les gourmets apprécieront également le mélange sucré – salé et les dégusteront par exemple, tartinées de fromage frais aux fines herbes.

 

Conditionnement

Fraîches :

  • En paquet de 6 galettes /340gr : 15 jours de conservation
  • En vrac : caisse de 25 ou 100 galettes : 15 jours de conservation

 

Surgelées :

  • Caisse de 25 ou 100 galettes : 3 mois de conservation

 

Nos ingrédients

Farine de blé
Sucre (glucose)
Eau
Matière grasse végétale non hydrogénée
Oeufs
Levure
Sel

 

Allergènes

Œufs et dérivés
Céréale contenant des glutens

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